Der weiße Tee. Nach dem Pflücken werden die Blätter in der Sonne getrocknet und fermentieren teils – das ursprünglichste Verfahren der Teeherstellung. So hat Pai Mu Than keinen reinen Grünteecharakter, in diesem Standard einen Oolong-ähnlichen Charakter.
Absolute Topqualität. Großes, ungerolltes, grün-bräunliches Blatt mit sehr vielen weißen Blattspitzen. Mild, blumig und süß. Der Geschmack ist leicht nussig und erinnert an Zuckerschoten.

 Doppelkarte Du bist wundervoll von Silke Leffler
Doppelkarte Du bist wundervoll von Silke Leffler						 Gerlever Gelassenheit 200ml
Gerlever Gelassenheit 200ml						 Miniatur-Tasting Paula Pumpernickel 6 x 20ml
Miniatur-Tasting Paula Pumpernickel 6 x 20ml						 Hell und Nussig
Hell und Nussig						

 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				
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