Chakalaka-Dip-Gewürzzubereitung
Hersteller Genießerei
Artikel-Nr.: SW10187
Lieferzeit ca. 5 Tage
Produktinformationen "Chakalaka-Dip-Gewürzzubereitung"
Wunderbar zur Herstellung eines Dips oder zur Würzung von Steaks, Gemüse oder Fisch.
Herstellung Dip-Soße: 1-2 El Chakalaka in 150-200g Ketchup, Crème Fraiche, Sauerrahm oder Frischkäse einrühren und kurz ziehen lassen.
Zutaten: Gewürze (Zwiebel, Paprika, Chili, Tomaten, Koriander, Kurkuma, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Karotten, Ingwer, Bockshornkleesaat, Petersilie, Porree, Kreuzkümmel, Pfeffer, Pastinaken, Sellerie, Zimt, Piment, Kardamom, Chilis, Nelken, Kümmel), Meersalz 14%, Rohrzucker 5%
Kann Spuren von Sellerie und Senf enthalten
Weiterführende Links zu "Chakalaka-Dip-Gewürzzubereitung"
Weitere Artikel von GenießereiHersteller-Beschreibung "Genießerei"
Herzlich Willkommen in der Genießerei – einer Welt voller Köstlichkeiten, die alle Sinne berühren und mit Ihrem Duft bereits das Einkaufen zum Genuss machen. Und ganz gleich, ob Sie sich verwöhnen, oder andere beschenken, Altbekanntes oder Neues aus der Region oder aus fernen Ländern entdecken: Sie erhalten Qualität und Individualität. Getreu unserem Motto „Alles Gute für Genießer“.
Kundenbewertungen für "Chakalaka-Dip-Gewürzzubereitung"
Bewertung schreiben