Produktinformationen "Arrabbiata"
Feurig-scharfe italienische Gewürzmischung für Penne all'Arrabiata
Rezept für eine feurige Soße für Penne all' Arrabiata:
100g Speckwürfel, 200g passierte Tomaten, 1 TL Tomatenmark, 1 klein gewürfelte Zwiebel, 1 EL Olivenöl.
Speckwürfel mit Öl anbraten, Zwiebeln dazugeben. Anschließend die passierten Tomaten mit Mark und 1-2 El Arrabiata-Gewürz (sehr scharf!) hinzugeben. Als Nudeln eignen sich Penne Rigate (geriffelte Röhrennudeln). Und zusammen mit frisch geriebenen Parmesan-Käse zaubern Sie ein schnelles und feuriges Gericht.
Ideal auch zum Einlegen von Schafskäse!
Zutaten: Tomaten, Chili, Karotten, Paprika, Knoblauch, Basilikum, Zwiebel, Petersilie, Sellerieblätter, Estragon. Kann Spuren von Senf enthalten.
Weiterführende Links zu "Arrabbiata"
Weitere Artikel von GenießereiHersteller-Beschreibung "Genießerei"
Herzlich Willkommen in der Genießerei – einer Welt voller Köstlichkeiten, die alle Sinne berühren und mit Ihrem Duft bereits das Einkaufen zum Genuss machen. Und ganz gleich, ob Sie sich verwöhnen, oder andere beschenken, Altbekanntes oder Neues aus der Region oder aus fernen Ländern entdecken: Sie erhalten Qualität und Individualität. Getreu unserem Motto „Alles Gute für Genießer“.
Kundenbewertungen für "Arrabbiata"
Bewertung schreiben